En los siguientes documentos tienes toda la información para hacerte socio del Club Canicross Guadalajara:

Formulario de Inscripción

No te quedes con dudas, consúltanos a través del correo electrónico clubcanicrossguadalajara@gmail.com.

domingo, 20 de enero de 2013

IV CANICROSS DE MARCHAMALO (20-1-13)

El temporal dió una tregua y la mañana fue excelente para que se pudiera celebrar el IV canicross de Marchamalo. Con diferencia, esta ha sido la edición con mayor número de participantes y en algunas de las carreras marca unos niveles que resultarán difíciles de superar. Recorrido de dificultad media, con algunos tramos de los caminos con mucho barro. A las once de la mañana dio comienzo la carrera de 10 Kms, total de participantes 66, el ganador fue Jose A. Rodriguez con Dante, que en un apretado y emocionante final de carrera consiguió superar a Cristhian García con Canela, ambos del club canicross Guadalajara con un tiempo de 34´52", tercero fue David Sanz con Rex. En el cuadro femenino, la ganadora fue Veronica Cestero con Adán del club canicross Guadalajara, segunda Soledad Gullon con Tao y tercera Carmen Melcon con Soma, ambas del club madrileño Correcaninos. A continuación se celebró la carrera infantil con niños de menos de 12 años, la distancia se acercaba al kilómetro y hubo 29 participantes, cifra nunca conseguida hasta ahora en un canicross infantil. Carrera que resultó muy vistosa, en esta categoría es obligatorio que los niños corran acompañados de un adulto. La ganadora fue María García con Nade-nah del club canicross Guadalajara. A esta carrera le siguió la junior, para niños de entre 12 y 16 años, recorrido cercano a los tres kilómetros y que contó con 15 participantes. El ganador fue Angel Algobia con Luna del club canicross Guadalajara, en un apretado final con Jon Perez con Lord, del club Lobos de Numancia y tercero Alberto Perez de Mushing Toledo. La fiesta terminó con una carrera popular, mismo recorrido que los junior, 50 participantes que pusieron un bonito punto y final a este canicross.
Bonito final el protagonizado por Andrés y por Cristhian. Enlaces de picasa de: - Raquel León https://picasaweb.google.com/clubcanicrossguadalajara/20DeEneroDe2013?authkey=Gv1sRgCIXK-aWplKa8_QE - Carlos Siguero https://picasaweb.google.com/clubcanicrossguadalajara/CanicrossMarchamaloCarlosSiguero?authkey=Gv1sRgCI3YgObj5JnolgE